Скоропослушница

Лишь на тебя я уповаю.
К тебе молитву возношу.
Тебе всею себя вверяю.
И скорой помощи прошу.
Ты утоли мои печали.
Мои обиды разреши.
"Скоропослушница" святая,
Спаси, помилуй, сохрани.


Рецензии