расскажи

Если можешь-скажи...
Хоть хорошее,хоть и не очень...
Отказать не спеши...
Расскажи мне про вот что:

Расскажи про себя
Что ты чувствуешь сердцем
Расскажи про любовь
И даёт ли согреться

Ну и главное-мне...
Осторожно поведай
Ты одна?или нет?
Ну,а после обеда...

Прогони-Надоел!!!!
Выставив ВОН!!!
Или душу согрей
Лаской твоею...


Рецензии