попытка признания

Однажды тебя я где-нибудь встречу
Сквозь суету торопливых дорог
Может тогда ....может,навечно...?
Мне без тебя что смерть что острог...

Слышишь? Тихо...сердце замирает...
Глупо наверно...сказать я хочу...
Дрожь...нервы...от тебя серываю
А может быть просто ЛЮБЛЮ...?

Тише...тише....чувствуешь моё тепло...?
На расстоянии взгляда...
Это тебе,бери...забери всё!!!
И большего не надо...

Прости что заставил загрустить
Прости...я не замышлял дурного
Но сердце ведь не может не любить
И не искал себе пути иного...

Хочу насытится твоей любовью
Хочу предаться ненасытной ласке
Хочу...за это все отдам!!!
Хочу,чтоб очутились в сказке!!!

В сказке слияния рук,тел и губ...
В сказке единых телодвижений....
Буду с тобой я чуточку груб...
Какая же сказка без превращений?


Рецензии