***

Жизнь - океан, волны - это стихи.

Души людей - это море стихий.

Это Вселенная, и не одна.

Пьём все коктейль этой жизни до дна.

Лезем в чужие ворота без стука,

Грех совершаем, бессмертны как будто.

Люди, от жизни остался глоток!

Заприте ворота свои на замок!

По пропускам всех теперь приглашайте,

И кто к вам заходит, вы не оглашайте.

Или откройте ворота вы всем,

Жизни ведь капля осталась совсем!

Лучше ворота с петель вы снимите

И тех, кто без стука, любите. Любите!

Они почему-то ведь именно к вам

Так рвутся, что ваши ворота аж в хлам...


Рецензии