***

Не знаю даже, как тебе сказать
О том, что моё сердце гложит.
Но ты должна о сим заветном знать,
Оно меня терзает и тревожит.

Я думаю лишь о тебе одной
И днём, и в полнолунье ночью.
Нет, никакое чудо не сравнит с тобой,
Кто созерцал тебя воочию.

И ласковый, и тёплый свет
Ты излучаешь лучезарным взглядом.
И в мире ангела такого нет,
Который мог с тобой стоять бы рядом.

Ты выше неба. Мель - весь океан,
В сравненьи с глубиной твоей душевной.
И я прошу поверь моим словам:
Тебя считаю самой совершенной!

Ты ярче солнца, звёздочка моя,
Моя судьба и такт сердцебиенья.
Мне серой кажется, уныной вся земля,
Пока из уст твоих не слышу пенья.

Молю, не брось сердце моё,
Оно искрится огоньком надежды.
Ты чувствуешь... так бьётся и твоё,
Забудь о том, что чувствовала прежде.

В душе найди ответы на вопрос
И следуй искренности, нежели желаньям.
Твой голос в рай меня навек занёс
И всё моё парящее сознанье.

Люблю тебя! Взаимную любовь
Я жду, пока в тревоге сердце бьётся.
Надеюсь, нам расстаться не придётся.
Ты вновь во мне разволновала кровь!


Рецензии