Фараон ты мой... 18. 05. 2015г

Неужели тебя я придумала?
Ты казался мне добрым и честным,
Справедливым, и с мыслями мудрыми,
И довольно-таки интересным.

Я охотно твои песни слушала.
Ты талантлив и изобретателен.
Уж прости, коль покой твой нарушила.
Но нечестно, как ты - судачить так.

Год любили друг друга с тобой мы,
Так забавно, мы свадьбу планировали.
Даже детям имя придумали.
Но потом ревность нам всё затмила.

Ты вернулся, увы, ненадолго...
Вновь ушел к той, кто помоложе.
Больше года надеясь на чудо,
Я прощала тебе всё, хороший мой.

Понимаю, что неидеальная я.
Да, характер и мне не под силу.
Перестань, наконец, обвинять меня
И всех тех, кто тебе стал немилым.

Коль молчишь, то и не вспоминай,
Не тревожь память бранью с обидами,
Ты ведь ангел и есть даже рай.
Фараон ты мой с пирамидами!…


Рецензии