Любовь моя заветная...

Любовь заветная моя,
Тебе я строки посвящаю!
Ты ангелочек, ты моя!
В тебе души совсем не чаю!

Я долго по земле бродил,
В любовь уже не веря.
Как волк ночами страшно выл,
Всё превращаясь в зверя.

Я в одиночество уж врос
И смысл жизни терял я...
Я одичал уже всерьёз,
О счастье забывая...

Но вдруг увидел я тебя
И что то вспыхнуло внутри.
Я понял, ты судьба моя!
Ты женщина моей мечты.

Я не решался подойти,
Поговорить, мой свет с тобой.
А сердце билось,так в груди,
Не находил в себе покой..

А так хотелось,мне обнять,
К рукам твоим коснуться.
Погладить волосы,прижать
И в губы нежно целоваться!

Не страсть тогда была во мне,
А чувство светлое, другое.
Любовь увидел я в тебе!
И человека,для меня родного.

Решил тогда я для себя,
Что жизнь с тобой свяжу свою.
Набрался смелости тогда,
И тихо молвил, что люблю.

Люблю тебя,твои ресницы,
Морщинки возле дивных глаз.
Всё явь  и мне не снится...
И обнял нежно в  первый раз.

При поцелуе сердцем испытал,
Огонь внутри, и будто холод.
Как долго,я тебя искал,
Душою я, как прежде  молод.

Ты стала женщина моя!..
Любовью в жизни свыше...
Теперь судьба моя - твоя ..
Тобой лишь сердце дышит...


Рецензии