Рецензия на стихи Рыбья любовь Алла Колупаева

Если б она его больше любила
Она бы ему червячка подарила
А если б дарила их вновь и вновь
Пылкой была б его к ней любовь
Мудрость народная всем говорит
Путь к сердце мужчины через желудок лежит




- Я помолчу тебе о любви? -
Ну помолчи, помолчи, помолчи.
- Как там за рифом сегодня, не знаешь?
Ты же так часто там пропадаешь...

- Можно я нежно прижмусь плавником? -
Можно, но лучше потом, потом.
- А знаешь, куда плывут корабли? -
Какая мне разница, они же вдали.

- А давай поутру плавниками играть? -
Отстань наконец, поутру нужно спать.
- О чем ты мечтаешь, когда не со мной? -
О том, чтоб поесть, желудок пустой.

- А ты не боишься вдруг умереть? -
Ты глупая рыба, подумаешь смерть.
Не понял он счастья, глупый тунец,
На суши разделан, печальный конец.


Рецензии