Всё в наших руках...

Человек! В твоих руках
Весь этот мир неповторимый -
Диск солнца рыжий в облаках
И смех ребёнка - звонкий, милый!

Деревьев трепетная тень
И аромат цветов душистых,
И в золоте осенний день,
Снежинок серебро искристых...

И стая перелётных птиц,
Звон торопливый родника,
И всполох грозовых зарниц,
В стекло биение мотылька.

И слёзы счастья материнства!
Так, пусть рождаются сыны
Для мира, радости, единства,
Не для войны! Не для войны!


Рецензии