Что в жизни важнее свободы?

Что в жизни важнее свободы?
Важнее её не найти.
В свободе весенние воды
К реке пробивают пути.

Не зря наши предки ценили
Свободы и совести кон.
Ужель мы об этом забыли:
Богов наших светлых канон.

Нет, ариев светлая раса
Забыть сей канон не смогла,
Но серых гнилая зараза.
Внедряется в светлых тела.

Внедряется, кровь разбавляет,
Стремится мутантов создать.
Народ от болезней страдает,
И всё ж продолжает молчать.

Закончится смутное время,
Очнётся от спячки народ,
Рассеет неведенья бремя
И к свету свободы пойдёт!

В-Ольшан 14.07.2015


Рецензии