То ли выпить нынче с горя...

То ли выпить нынче с горя,
И для счастья рюмку вслед?
Только с счастьем как-бы в ссоре,
Да и горя вроде нет.

То ль от скуки, подлой суки,
Нализаться и в разнос?
Не ругай меня, подруга,
Что до дома не дополз.

Вижу злишься- значит нужен,
Но чего меня винить?
Коль тобой я не разбужен,
Буду спать, а не любить.

Не ищи во мне взаимность,
Вместо чувств - одна зола.
Та, что раньше здесь искрилась,
Душу мне сожгла дотла.

И теперь с душой свободной,
Но холодной и пустой,
В этой жизни сумасбродной
Не могу найти покой.

Не ругай меня, подруга,
Мимо нынче все слова.
В сердце лишь тоска и скука,
И с похмелья голова.


Рецензии