Нужда

ЧЕртят небо вороны:
Сверху - вниз, взад - вперёд
И садятся на кроны,
Здесь растущих, берёз.

Кто, чего-то притащит,
Прижав к ветке, клюёт,
Кто глазищи таращит,
Благим матом орёт.

И летит от них сверху,
То и дело, дерьмо,
Если ляпнет, с тарелку,
После будет пятно.

Да, такие вороны,
Нет им дел до тебя,
Коли, задницы полны,
Они вниз не глядят.

Недосуг туалеты
Им себе выбирать,
Они вечно раздеты
И всегда хотят жрать.

А наевшись всего,
Чего Бог им пошлёт,
Вниз бросают "его",
Когда их подопрёт.

Так устроил Господь -
Эту жизнь на земле,
Не ругай их народ,
Сам бежишь по нужде.

                14.07.15


Рецензии