Кармен

Стальной отсвет  её  надменных серых  глаз -
Заставит Вас затрепетать в мгновенье,
А всё что было в этот миг в Душе у Вас -
Молниеносно испытают на себе  - "испепеленье"...

Вот так, со мной в тот день случилось, как напасть...
Её глазами  и  я  был  пригвождён  тогда  на  месте,
Маниакальную  - в себе почувствовал такую Страсть! -
Так перехватывает Дух, когда стоишь ошеломлённый высотой - на Эвересте!

Как хочется, в какой уж раз, с разбега - прыгнуть с высоты!*
И  над тобой раскроется  под небом  красивый  параплан! -
Быть может, там Ты испытаешь такую ж Страсть - от Красоты!...
А здесь на Земле? - И я в Её глазах! - Пойду - уверен - «на таран»...!

Есть лишь одна  возможность «обезоружить»  - эту Страсть -
«Живьем»  увидеть-ощутить - "Фламенко" в исполнении  Кармен! -
Тогда с трудом  сдают  Её  глаза  над нами - Власть,
Но сердце  не  терпит  частых  страстных  перемен...


*такой полёт описан и иллюстрирован  на моей странице, где автор совместно с оператором снял ролик всего полёта с момента прыжка в пропасть.
см.http://www.stihi.ru/2013/12/06/444


Рецензии