Морское наитие

Море меняет характер
Море меняет судьбу
Море отличный мастер
Одним веслом я гребу
Волны,как борзые кони
Гривы кипят белизной
Лодку мою ветер гонит
Взор застилает слезой
Солью пропитано тело
Не пощадит солнцепёк
Чайки кричат оголтело
Только о чём,невдомёк
Моря для взора много
Тайн его не объяснить
Берег-он,та же,дорога
Трудно идти,легче плыть
Пледом волны укрываясь
Мечту лелею одну
По морю в лодке скитаясь
Без покаянья ко дну
Я не пойду,доплыву
К Пристани "Святые воды"
Лодку поймает причал
Скроюсь от непогоды
В самом Начале Начал!!!


Рецензии