Не за что, а вопреки

Из цикла "СМС-роман"

Опрос для Женщин: за ЧТО Вы любите мужчин?
Ответ: Не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ!

За то, что он за тридевять земель.
За то, что не подарит Куршавель.
За то, что посвящает мне стихи,
Я не жалею денег на звонки,
Хоть за несвоевременный звонок
Ругает, но без них он одинок!
О том, как нёс меня он на руках
Писать могу и в прозе, и в стихах.
За то, что угостить смогла хоть раз,
За взгляд в ресницах длинных серых глаз.
За праздник, что преподнесла Москва,
За встречу у завода дубль два,
За яблоками пахнущий подвал,
В троллейбусе прощальные слова.
За вдохновенье, за стихи мои в ответ,
За то, что в мире никого дороже нет.
За то, что виртуально ближе всех,
За то, что плотских не познать утех,
Он мною возведён на пьедестал,
Он идолом, кумиром, БОГОМ стал!
16.02.2012 


Рецензии