Прости меня, мой океан

Прости меня за всё, мой океан
И разреши ещё в тебе тонуть,
Позволь ещё хоть раз своим волнам
Мой стимул жить собой перечеркнуть...

Прости меня, не покидай, прошу,
Я душу обнажаю в сотый раз...
Прости меня, но я тобой дышу...
Смотри, я здесь, все чувства на показ...

Прости меня, держи, не отпускай,
Свобода не нужна, в ней нет тебя...
Лишь только там, где ты, бывает рай...
Прости меня, но всё же я твоя...


Рецензии
Я душу обнажаю в сотый раз...романтичное признание. Классно!

Надежда Еловецкая   14.07.2015 06:36     Заявить о нарушении