Одному весьма привлекательному мужчине в день Свят

Из цикла "СМС-роман"

Одному весьма привлекательному мужчине в день Святого Валентина

Зачем просил о жалости Богов?
Тебя сегодня многие желали?
Освобожденья хочешь от оков,
В которые сам влез? Теперь едва ли
Ты сбросишь их. Ты женщин привлекал
Признаньями, стихами, письменами,
Теперь вдруг испугал страстей накал?
Мы не отпустим. Остаёшься с нами.

Подпись
Женщины.
14.02.2012


Сделать бы особенное что-то,
Как-то по-особому поздравить...
Но сегодня у меня работа,
Положенье это не исправить.

Голова забита отопленьем,
Лампочками, мусоропроводом...
А хотелось – чудное мгновенье
Да на лоне Матери-Природы...

Только получается убого,
И в подарок – сердце в интернете,
А хотелось бы – весь мир – и в ноги!
Чтобы ты – и никого на свете!..


Рецензии