Об утренних комментариях

Комменты "Дельфи" почитал с утра
                словно в помои окунулся:
Судя по ним сегодня хуже, чем вчера,
                мир просто "шизанулся",
А с ним и комментаторы (обычные)
                совсем сошли с ума ...
А может все они сегодня пишут
                этак просто с "бодуна"?

Ну, пили они водку с вечера
                (без продыху!) полночи!
Конечно, мозг работать после
                дозы этакой не хочет
И выдаёт в комментах поутру
                обычный алкогольный бред!
До протрезвленья здравых
                мыслей в этом бреде нет

И до полудня, может быть,
                совсем уже не будет ...
Спиваются (от паранойи!)
                потихоньку наши люди!

                14.07.15

               


Рецензии
А с ними Дельфи потихонечку своё лицо теряет ...
Чего только от водки в этой жизни не бывает!

Анатолий Токаренко   05.08.2015 09:15     Заявить о нарушении