число пи

Падает падает вниз
Неудержимо тянет на дно
пожухлый кленовый лист
надкушенное давно
Яблоко..
Сбежавшее молоко
запах чужих сигарет
Выбеленное полотно
Ответ на вопрос
Которого нет..
Где то потока свет
определяется частицами пыли
И нет доказательств тому
Что мы есть
или хотя бы   были.


Рецензии