смотрим

Смотрим в небо?
Смотрим
Смотрим
Мама дочке говорит
Смотрим в небо
Так красиво – небо
Небо
Дочка  маме – слово в слово
Всё с душою повторит…
Согласится с мамой дочка…
В небе –
бело –
жёлты облака
Голубое небо –
небо!
Мать и Дочь стоят в лугах…


картина Robert Hagan
© странник 14 07 15 утро 710


Рецензии