Чуткое сердце

Вот амазонка отдыхает
На камнях, в роще, у воды.
Она меня не замечает.
Я спрятал взор свой молоды.

И наблюдаю из укрытья,
Как одинокая глядит
Очами, полными наитья,
И замирает , и дрожит.

О чём задумалась, родная?
О милом ли и дорогом?
Он прилетит к тебе, я знаю,
Весёлым, лёгким ветерком!

И поцелуй неотразимый
Он даме сердца передаст,.
И та, любовью возносимой,
Ему огонь очей отдаст.

Он в сердце чуткое ворвётся
Пламенем трепетной любви
И ваше сердце вновь забьётся
Огнём, чью радость позови!


Рецензии