Ну и Бытие...

Опять,
что ли,
Украина – Гуляй-Поле
с Несторами
Петровичами?..

Как мы
красиво 
не работаем…

Если евромайдан
организовала Россия,
то почему
его поддерживает
даже Америка?..

Стареющий
мировой жандарм
уже не согласится
на роль
даже пенсионера-секьюрити
своих штатов…

Чем чаще
мы молимся
о Мире,
тем Война –
всё больший
атеист.

Поставленные США
CANCER,
вынуждены и
мочиться
американским BEER…

Запад понимает,
что Россию ему
не затоптать,
но совсем
не хочет
этого соображать…

Все
браться землян
по разуму,
могут быть
только врагами
инстинктов США…

Когда российский
царь
занимается каратэ,
Европа может
и подождать
со своим
теннисом…

В Украине
везде –
рука Москвы,
кроме головы –
в Киеве…

Российский Кремль –
это
исторический Театр
Одного Актёра…

                Бонус

Страна Советов
плохо слушается
даже приказов…


Рецензии
Страна Советов да Любовей,
воспроизводит плод здоровый...)

Ревазова Надежда   14.07.2015 13:17     Заявить о нарушении
Да что-то после Страны Советов СССР Россия не очень-то здорОво плодоносит Любовью... :((

Валерий Брусков   15.07.2015 03:22   Заявить о нарушении