покричи

Покричи
Покричи
И
Успокоишься
После
Свадьбы
Не нужен корсет…
А кричать по нежнее всё ж надо
Но!
Что б слышал тебя-
ночью
Утром и днём –
Белый свет…-
и соседка
Прижавшись к стене и …её
Муженёк во сто лет…
Что бы небо прислушалось тоже
Тук тук тук – в стенку кровать
И в небесной проекции тоже
Тук тук тук  и  опять об стену
Тук ту к ту к  и …опять 

А потом просто так –
Кольцом
Кулачком – стучать и стучать>..

©странник 14 0715 – утро


Рецензии