Тебя-тебе

Как же я …. по тебе.
Как же сильно …. тебя.
Каждый день все больше и больше...
Каждый день…
Лужа тоски по тебе пополняется еще одной каплей…
И становится похожа на море.
Я заедаю отсутствие тебя.
Я зарабатываюсь в отсутствие тебя.
Я засыпаю отсутствие тебя.
Я выплакиваю пустоту без тебя.
Я…
Не знаю, что еще сделать, чтобы проснуться и не подумать о тебе…
Чтобы не думать о тебе хотя бы секунду в день…
Чтобы не разговаривать с тобой в моей голове…
Не делиться мыслями, идеям, событиями…
Я … тебя.
Невыносимо…

14.07.2015


Рецензии