Терпеливая Россия

Говорите, что хотите,
За грехи меня судите,
Обвиняйте,обливайте,
И словами убивайте...

Гвозди вбейте - и распните!
Побольней слова найдите,
Чтобы резало до боли-
Есть и в этом Божья воля!

Говорите, говорите...
Как копьём, меня пронзите!
Не скажу в ответ ни слова,
Я терпеть - всегда готова.

У меня своя дорога:
Вознесу молитву Богу,
Слёзы вытру, улыбнусь,
Отдохну - и вновь тружусь...

В нищете я, но свободна.
И земля - так плодородна!
Мой народ, умом пытливый,
Был всегда трудолюбивый.

Не ленился, песни пел,
Веселился, как хотел!
И молитву мог вещать,
И врагов своих прощать...

________________________

Льётся песня над полями
И течёт молитва в Храме...
Сохрани, Христос-Мессия,
Терпеливую Россию!


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Ангел небесный нашептывает Вам такие искренние, одухотворенные, грамотные, жизненные и очень правильные стихи! Замечательно!!!
Храни Вас Господь!
С уважением и теплом к Вам,

Валентин Каян   14.08.2015 18:42     Заявить о нарушении
Спаси Бог! Во славу Божью - все мои стихи.

Людмила Василенко-Уткина   19.08.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.