***

Ей нельзя было быть счастливой.
Пели ей голоса: «Выбирай:
Искупаешь вину за ошибки,
Но душа отправляется в рай,
Или счастье, но в адских муках!»
Проклинали ее голоса,
Её жизнь была пыткой жуткой
Но, увидев твои глаза,
Она в этот же миг воспряла,
Позабыв мученический крест.
Ей всё время тебя было мало.
Светлой, чистой эмоции всплеск
Уж год, как ее с нами нету,
Как в агонии бьётся душа,
Но тебе ли не знать про это.
- Что ж, она была так хороша!


Рецензии