Любовь не остыла

В апреле ты стала подругой.
В июне сбежала прочь.
И мысли помчались по кругу.
И стала длиннее ночь.
Никак не пойму как так можно –
Твердила: Ты мой родной.
Наверно у женщин такое
Случается ранней весной.
И кажется нету возврата
И снова так тянется ночь.
И тлеет в душе где-то рана,
И некому сердцу помочь.
Но – гром среди ясного неба
Бывает случится порой.
Ты снова явилась зимою.
Сказала: Прости, мой родной.
И, кажется, солнце светило
Не так как всегда, а сильней.
А, значит, любовь не остыла
В душе и твоей и моей.
2007


Рецензии