Я всегда честна была с тобой

Из цикла "СМС-роман"

Я всегда честна была с тобой,
Не врала и даже не лукавила,
Подавляя свой каприз любой,
Я старалась жить по твоим правилам

И пыталась (я опять честна!)
Выполнять всё то, что ты советовал.
Не входила в сердце всё ж весна,
Не хватало ни тепла, ни света мне.

Где-то заплутала та весна,
Не дождусь… Я думаю, наверное,
Ты считаешь – мужу не верна,
Значит, и тебе не буду верною?

Оправданья тщетны и глупы,
А слова – да это просто фантики,
Всю любовь я превратила в пыль,
Не осталось никакой романтики.

Что же, ничего не изменить.
Предстоит мне и в дальнейшем, видимо,
Просто по теченью тихо плыть
И давиться глупыми обидами.
Декабрь 2011


Рецензии