Надежда это Сложное Психофизиологическое Явление

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!"НАДЕЖДА" Человека и Людей это Сложное Психофизиологическое Явление и не Удивлюсь если оно СВЯЗАНО с Астрофизикой и со Вселеной.

Любой АНАЛИТИК и ЭКСПЕРТ скажет что Я Подарил МИЛИОНАМ Людей НАДЕЖДУ.


Рецензии