Мелодия души

Мелодия моей души,музыка вдохновения - как одиноко в этой глуши. Хоть тебя на одно мгновение.... Нет, скажешь не спеши - твоего наглец не спросил мнения. Как люба ты моим очам, словам откровений к сердцу. Верить или нет моим речам в правде откроешь лишь дверцу. Любить готов тебя вечно, одно пойму - это чувство бесконечно. Ты мелодия моих снов, слов нежных грез... Прошу дорогая не плачь, ведь не стою твоих бесценных слез...


Рецензии