В объятьях пламенной любви

Она ручьями ниспадает
В объятья пламенной любви
И сердца пламень пробуждает
Зовом проснувшейся крови.

Она нежнейшими руками,
Как будто кистями берёз,
Прядь подымает вверх клоками
И замирает, как вопрос.

Я чую зов любви прекрасной,
Гляжу на пряди озорства,
Пылаю страстью сладострастной
И чистым светом баловства.

Она поёт:"Где же ты муж мой?
Я так хочу твоих очей!
Я так хочу тебя ,послушай
Мой зов и подойди скорей!


Рецензии