Любовный миф

Ты сошла с картины оживила равнины, любовь вернулась вновь. Оживила мечты и нереальность событий, тех ушедших дней... Как много в нем открытий, всё в сердце о тебе милей. Оживила мечты и много событий.... Раб твоего сердца меня не жалей. Ты сошла с картины оживила руины, боги подарили любовь... В дали рим превратился в руины, всё льется невинная кровь... Оживила сады и мертвые равнины всё возвратиться в сон... Твои божественны личины, сердце стучит как колокольный звон... Ты подарок богов с небес излучены мы с тобою, воссоединимся вновь. В искренние чувства под названием любовь....


Рецензии