Этому нет оправданья

Из цикла "СМС-роман"

Я искала его. Я ждала его тысячу лет!
Через время ждала и искала сквозь тьму расстоянья!
Только даже Всевышний теперь не даёт мне ответ
Почему мы не вместе. И этому нет оправданья.

Почему мне дороже всего этот стал человек,
Ближе чем я сама себе, чётче основ мирозданья?
Только сколько б попыток не делала я взять разбег –
Финиш мне недоступен. И этому нет оправданья.

Сколько я написала стихов, сколько слёз пролила,
Вроде бы от души, только всё же нелепы признанья.
Поняла, что до встречи с ним, в общем-то, я не жила,
Но меж нами полжизни. И этому нет оправданья.

Кем бы ни был он, всё теперь лишь для него одного,
Я за ним буду гнать беспощадно шальных мыслей стаю.
Будет больно и трудно, но я не боюсь ничего,
Я погибну сама, но пред Богом его оправдаю.
22.11.2011 


Рецензии