дьявол не бросит туда даже взгляд

Если готов идти в бой ты с тьмой,,
Сомненье и лень не бери за собой.
Вперёд, но оружие Божье возьми:
О нем, к ефесянам в Новом Завете прочти.

к ЕФЕСЯНАМ 6:12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ

А,  вместо, ура – Богу славу воздай,
Господа славя, себя сохраняй.
Там где о Боге и с Ним говорят,
Дьявол не бросит туда даже взгляд.


Рецензии