Поделом

Из цикла "СМС-роман"

Знать бы загодя, где упадёшь,
Подстелила б соломки иль сена...
Перепутались правда и ложь,
Зимы, лета, любовь и измена.

Планы все рассыпаются в прах,
Цели призрачны и эфемерны.
И ни в прозе сказать, ни в стихах
Не смогу обо всём я, наверно.

Свою голову гордо несла
Раньше я без унынья и лени,
Но, не помню какого числа,
Вдруг споткнулась. И вот – на коленях.

Знать бы мне, что споткнусь об Орла,
Осторожнее я бы была.
Поделом мне теперь, поделом,
Разве ж можно поспеть за Орлом?
14.11.2011 


Рецензии