Природа истин

Из цикла "СМС-роман"

Природа истин такова –
Их все переиначить можно.
Вот только переставь слова,
И истина вдруг станет ложью.

Их все оспорить я могу,
И лишь одна неоспорима,
Сидит занозою в мозгу –
Ты мой единственный любимый...
1.11.2011 


Рецензии