Страх лжи

Душа моя родная где-то тает,
А я поделать ни чего не мог.
Я говорил ей о любви, страдая,
Не видела она в ней толк.

Взгляд тот, душу согревая,
Дарит мне тепло на день.
И губы, нежно улыбаясь,
Не позволяют мне укрыться в тень.

И вера греет с каждым разом,
Не угасает "я увижу ее вновь!"
И все сомненья разрывая,
Кричу я в ночь, что есть любовь.

Ни кто не верит в искренность и смысл.
Ни кто не знает, как душа болит.
И только в строках излагаю мысли,
А слов любви мне не учили говорить.

Услышу голос, будто обнимает...
Так хочется объятий на яву.
И все ж сомнения терзают -
Вдруг зря к своей мечте шагну.

Вдруг я ненужным окажусь и вовсе.
Вдруг я не справлюсь с ролью той.
Вдруг ей не хватит всей преданности,
Которую хотел отдать порой.

Всегда! Всегда хотел отдать любовь.
Всегда хотел отдать всего себя.
С сомнением в искренности убегал я вновь.
Теперь я понимаю - вся вина моя...

Моей ошибкой было сдаться страху,
Укрыться в тень, не выдавая чувств.
Но так боюсь, что обернется крахом.
Все искренние поцелуи уст.

И если так, то успокаивая сердце,
Твержу себе: "Раз есть любовь,
Будь другом братом, будь всегда с ней рядом,
Не дай угаснуть ее чувствам вновь"
...Спаси свою любовь...


Рецензии