О. К. 14. 07. 2015

  Дура дурою с рыхлыми бёёдрами,
вся во власти мамаши своей,
той что глупая вздорная баба,
  всё смешит вокруг умных людей.

  Дура дурою с рыхлыми бёдрами,
 за жестянщика отдана ты,
 и не светит тебе счастье тёплое,
   и закончились наши цветы.

    Был по глупости малость влюблён в вас,
 (когда бёдра бывали свежи,
    когда малость была помоложе),
  с дуру даже дарил вам цветы ...

  За жестянщика отдана замуж,
 навсегда оцвели те сады,
беспросветная серая старость
  ждёт тебя на задворках мечты.

   Дура дурою с рыхлыми бёёдрами,
вся во власти мамаши своей,
той что глупая вздорная баба,
  всё смешит вокруг умных людей.


  Твой жестянщик тебя не глупее,
 помаленьку тебя разорит,
   его сердце - консервная банка,
 о тебе не грустит не болит.

    Не подарит цветов, не прикроет от бурь,
 лишь сольёт на тебя свою мутную дурь,
   всю тебя оберёт, кожу с мясом сдерёт,
 твои слёзы он пустит себе на компот.

    Будешь жалкую жизнь ты при нём волочить,
  и ночами подчас слёзы будут душить,
 слезы лить по ночам, спать на мокрой подушке,
  вот такая печаль, для царевны лягушки.

   Коль ума Бог не дал, коль мамаша глупа,
то такая таких поджидает судьба.

   .............
       ....
        ..   

    Прощай, неандерталка,
меня на век забудь,
ты выбрала тяжелый
кремнистый, скользкий путь.

 


Рецензии