Время меняет людей

Время меняет людей.
Время меняет лица.
Противостоять не дано,
Путь лишь один -измениться.

Ты с чем-то согласен иль нет,
С кем-то можешь поспорить.
Сомненья тебя берут,
Ты учишься жить по другому.

Пройдёт может десять лет.
Мы новые Двери откроем!
Зажжётся звездою рассвет
И солнце лучами накроет!


Рецензии