Боже

Боже, я тебя люблю.
Благодарю за любовь твою.
Боже, ты помогаешь мне.
Боже, спасибо тебе.

Я так часто тебе молюсь.
Так часто прибегаю к помощи твоей.
Хоть не знаю молитв наизусть,
Боже, ты живешь в душе моей.

Боже, спасибо тебе
За то,что помогаешь мне.
Хоть не знаю молитв наизусть,
Боже, тебе так часто молюсь.

Спаси и сохрани моих родных,
От опасностей убереги любимых,
Наставь нас на истинный путь,
Боже, не дай с него свернуть.

Я верю в свои силы рядом с тобой.
Я чувствую, что ты всегда со мной.
Хранителя ты дал достойного мне.
Боже, спасибо за все тебе.

Проблем было много в жизни моей,
И я знала, справлюсь с помощью твоей.
Я шла, спотыкаясь и вновь вставая -
Знала помогаешь, меня не покидая.

Боже, спасибо тебе
За то,что даешь силы мне.
Хранитель мой оберегает меня.
Он со мной точно знаю я.

Крылья его дают мне тепло -
В душе становится светло,
Мысли мои обретают покой.
Я знаю, ты и сейчас со мной.

Боже, спасибо тебе
За эту жизнь на этой земле.
Судьбу нам даруешь разную,
Кто себя найдет - прекрасную.

Бог среди нас!
Бог живет в нас!
И хоть никогда не поймут они,
Боже, ты их спаси, сохрани.


Рецензии