сносит крышу

сносит крышу когда твоё имя я
слышу,для тебя эти строки пишу,
что б радовалось мое чудо хочу,
хорошо ведь мучу,
родная я ведь тебя люблю!

Может эти строки не идеальны,
Может у меня не почерк а пиктограмы,
Они никогда не залечат во мне раны,
И не исправлят мои изъяны!

Любимая, дурак я,
Я знаю,
Каждый день хожу по краю,
Боясь потерять, но снова ламаю,
Помоги мне найти себя, теряю,.

Малыш, твои глаза, как темная ночь,
А улыбка, как солнце, ты его наверное дочь,
Я прошу не отвергай все напрочь!
Не закрывай свое сердце на ключ!

Я хочу быть в нем...не выкидай меня из него!
Отшлепай меня ладонью, ремнем, если тебе не все равно!
Хочу страсти с тобой, и пошлостей,
Хочу шалостей, и милостей!
Ведь ты мое маленькое чудо,
Как говорила мама ЧАДО,
Это конечно все любя,
Желая нам всем только добра!

Любимая....я с тобой, не хочу инначе!
І на українській можу розмовляти тимпаче!
Щоб це тебе не хвилювало,
Але у мене слов українських ще не мало!


Рецензии