У любви не такие глаза

Бесполезно создавать миражи
Где мы вместе,в единой Вселенной.
Если можешь-и мне покажи,
Ту любовь,что бывает нетленной.

Безрассудно молить небеса,
Вся Вселенная рухнет во мрак.
У любви не такие глаза.
Да и смерть для нее лишь пустяк.


Рецензии