второе я

Земля покоя не дает
В душе печаль моя живет
Уйду в себя и где то там
Я нахожу второе я.

Живет там счастья и любовь
И все там нежно созерцает
Не долго длится мое я
Второе быстро наплывает

Внутри идет борьба,борьба.
Печаль там быстро наступает
И холода Все забирают
И кто там виноват не понимают.


Рецензии