Женская дружба

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА.

Графин вина, не буду врать,
На грудь всегда не прочь принять.
Мельчи закуску, ставь стакан,
И поболтаем по душам.

Женская дружба, что тут сказать,
Наверно возможна лет в 75.
Не надо делить мужиков и карьеру
И модных нарядов не надо сверх меры.

Дружат бабульки на лавке у дома,
Дружат на митинге, у исполкома,
Дружат невесток почем зря ругая,
Странная дружба?Что ж есть и такая.

Чуток помоложе,
Те, дружат в инете,
Дебаты ведут о любви, о диете,
Можно залетов уже не бояться,
Да только в инете, как совОкупляться?

Поднимем бокалы
За женскую дружбу
Бабоньки дружат,
Чтоб не было скучно.


Рецензии