Бизнес

Вокруг безумьем беспросветным,
Тихонько рушатся дома
И люди гибнут безответно
А фирмы делают дела

Дела те делают гнилые,
И смерти следуют потом
Откаты мрачные скупые,
В карман их падают ребром

О накажи их бог свирепо,
И накажи их в миг за всё
За хаос денег рвущих слепо
Наше убитое бытьё.


Рецензии