остров

Однажды темной ночью
Два острова приблизились к друг другу.
Они так были далеки
Лишь море омывала их.
И стали вместе они жить
Одной скалой,одной землей
расти он стал совсех сторон
Вода там стала питевой.
Но остров захотел домой
Устал расти ,с землей делится
Обратна раскололся он.
Они так были далеки
Что остров стал скучать
И вспоминать как скалы были острыми.Как земли плодородными.
Заплакал остров,В небо дым
Покрылся пеплом и затих


Рецензии