Завтра

Кровь за честное слово.
Кровь за правое дело.
Снова...
Надоело.

Кто-то должен быть правым.
Кто-то должен быть первым.
Ударим
По нервам.

Где-то все хорошо.
Где-то все хороши
На лицо.
Без души.

Крепко сожмем кулак.
Крепко верим в удачу.
Никак
Иначе.

Сила - вот наша правда.
Сила - вот наше знание.
Завтра -
Восстание!


Рецензии