Она считает так

Она считает так и убеждена,
что для дитя нужны лишь деньги,
доктора и заграница, и она полна
решимости, инфо метет, как веник!

Что для дитя отец совсем не нужен,
все - недостойные внимания и время,
а мысли о любви? Да что вы, вскружит
голову и бросит - вот такое они племя!

И смена поясов, ученых - целый полк,
и много денег, тысяч долларов и евро,
все нет и до сих пор пустейший толк,
душа и мысли в один путь, как в жерло!

Считает до сих пор, что все сама дитю
что станет мать, отец-мужчина и мужское,
мы можем все, такое время, скорости, хотя,
не заменить нам пресное водой морскою!

И не спросив у будущего сына, дочь,
их мнение ее совсем не трогает, как-будто,
заранее дитя ее одну, и день, и ночь,
не только ей одной, но детям станет трудно! 


Рецензии