Два одиночества

опять не гаснет свет в твоём окне
пьёшь чай,а может смотришь телевизор
закрыта шторка,лампа на столе
и силуэт в окне твой еле виден

опять не спишь и я опять не сплю
к тебе одной я возвращаюсь мыслью
о если знала ты мою хандру
и раны от любви на моём сердце

окно в окно,хотелось бы в глаза
глядеть твои печальные,большие
но ты опять не смотришь на меня
а мне признаться не хватает силы

два одиночества и в окнах пустота
и свет там льётся тусклый,не живой
а ведь могли бы да наверняка
разжечь костёр любви вдвоём с тобой.

и одиночество померкнет навсегда.
но ты опять сидишь совсем одна
и я опять один в огромном мире.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии