оставлю

Не проси прощенья у меня,
Тебя,я навсегда оставлю.
Не говори,что все ошибка,
Зря,ведь правду я твою всю знаю.

Нет сил уже тебя жалеть,
Увы,нет больше оправданий.
Я так устала все это терпеть,
И жить,лишь на волне отчаяний.

Мы распрощались,и теперь,
Я чувствую,как бьется сердце,
И для любви моя открыта дверь,
Желаю и хочу согреться!


Рецензии